Перемен

Белый снег на растрескавшейся  земле
Неизменно приведёт апрель,
И пачка вымокших сигарет, на крыле
От этой войны начнётся капель.
И в пульсации наших вен,
Мы ждали тех перемен.
В душе теперь звучит звук,
Сердечный холодный стук.

Слышать стали лишь звон
От монет и шелест банкнот.
Вырвать, украсть. Немы
Стоим у жизни - реки.
И шепчет он: Забудь.
Что я перешёл тебе путь.
Забудь, что было тогда,
Давай снова друзья.


Рецензии