Ноябрь... Вечер...

Вечер осенний. Дрожит от мороза Нева.
И фонари отражаются как догоревшие свечи...
Музыка где-то в машине.... Скоро зима...
Нежно-холодный загадочно-розовый вечер...

Словами пройдёмся по тонкому хрупкому льду...
Глазами вопросы, ответов наверно не надо...
Я лучше потом все ответы когда то найду...
И руки согрею... и в мыслях наступит порядок...

Город. Машины. Витрины. Проводы. Встречи.
Как декорации -мимо спешащие Лица...
В этот морозный ноябрьский вечер
Всякое может случится...


Рецензии