Максима непонятного

Что лучше - сначала совершить глупость, а потом о ней говорить, или надо сначала предупредить о глупости, и лишь потом её совершать? - а что если вместо слова "глупость" поставить "нечто умное", нужно ли предупреждать всех о грядущем совершении "умности"? поступок лежит вне оценочных категорий, он либо совершается, либо нет в зависимости от обстоятельств и убеждений ума или его (ума) отсутствия.


Рецензии