В просторах инстаграма

Пишите комментарии
И ставьте дружно лайки,
Нет, вы не в планетарии,
Вы в инстаграме, зайки!
Где протащить пытаются
И много заработать,
Где кто-то дурью мается,
А кто-то любит хлопать!
И каждый, кто в инете,
Листает инстаграм,
Там разное в сюжете
И для детей и мам,
У каждого болота,
Где хвалит свой кулик,
Решается работа,
К которой тянет лик,
Фотографы,спортсмены,
Художник, повара,
Работали б в три смены,
Такие вот дела!
Кто про автомобили,
Кто про животных вам,
Вот место застолбили,
Да здравствует делам!
Вот доктор косметолог,
Вот педиатр тут,
Там доктор-гинеколог,
А там -другой маршрут…
И штопают и лепят,
Рисуют, мастерят,
И ласково, как детям,
Везде вам говорят…
И счастья вам пророчат,
И скидки вам сулят,
Все, кто чего захочет,
Подарки вам дарят!
Сплошная там реклама
В просторах инстаграма…


Рецензии