Смешная мечта

В такую серую погоду
Когда нет солнца и тепла
Так хочется залезть в берлогу,
Проснуться- и весна пришла!

Не надо тёплых курток, шапок,
Не нужно шарфик надевать.
Пижама, пара тёплых тапок-
Всю зиму радостно.. проспать!


Рецензии