Елене и Николаю

Сегодня радужные краски дня
Я заберу с собой назавтра,
Навсегда...
И с каждым  поделюсь
Лучами солнца и тепла, Добра,веселья и какого-то безумства ,
Когда печально будет .
Иль не будет...?!
Как здорово присутствовать
сегодня здесь
В кругу друзей и самых дорогих  людей для вас.
Как здорово,что вы теперь супруги...
По-настоящему...
Союз ваш закреплён
Печатью и первым поцелуем
 Во дворце!
Желаем поцелуев больше,
Больше драйва в амурном деле,
Чтоб радовалось не только тело,но и душа .
Чтобы покой,уют был в вашем доме,
Чтобы хотелось к вам прийти
И выпить рюмку или две.
Ну ,можно и четвре:
За здоровье,за любовь,
За  деток ваших славных.
За нас, естественно.)))))))
Дарите ,сохраните Нежность и любовь
 С сегодня  навсегда!!!!
Радужные краски дня
Мы заберём с собой назавтра,навсегда!
Ну,а сегодня....
Крикнем сотню раз,
Не очень  радужное слово,
Горькооооооо!


Рецензии