Ночь и он

Мне ночь давно не стала в радость,
Не только от того, что я  лежу
А от того что вновь одна осталась
И за окном совенок у-у-у, да у-у-у.

Когда усну, ты снишься мне реальный
Мы просто под руку идём.
Или бывает просто так представлю
Как смотрим мы семейное кино.

Порою просыпаюсь ночью..
Силясь не выкрикнуть  " любимый почему?"
Когда во сне проходишь мимо
Не обернувшись даже в сторону мою.

Страх заставляет с головой накрыться,
Закрыть плотнее карие глаза
Я злюсь, что не могу забыть все что приснилось
Хочу заснуть, но вот слеза...

Порою неоткуда навернётся
И катится небрежно по щеке.
Потом решу, все хватит успокойся
Встаю, беру планшет.. пишу.

Он ждёт меня и манит напиши-ка
Забудься. . отключися..там в мозгу
И снова буковка за буквой
Пишу опять свои стихи.

Так проводя порою время ночи
К пяти утра я вовсе не ложусь
И начинаю день планировать, чтоб точно
Хватило сил на всё.. и я борюсь.

Мой милый, как же хочется бессильно
Упасть в ладошки теплые твои.
Укрыть лицо так беззащитно,
Чтобы эмоции  прочувствовал мои.

Хочу к щеке прикосновенья,
И ощутить тебя всего
Родного, милого и нежного
Но целиком и моего.

Не в месте мы, но  я тобой любима,
И мне, признаюсь очень хорошо.
Но вот одной мне без тебя тоскливо
Мне снова дурно от того...

Не буду рассусоливать слезливо,
Я снова сильной быть должна.
И что бы не случилось знай, любимый
Ты в моем сердце будешь навсегда.


Рецензии
затоскуешь по мне затоскуешь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.03.2020 15:50     Заявить о нарушении
По Вам думаю нет))) Всех благ Вам!

С/у Натали

Мозер Наталья   02.03.2020 19:08   Заявить о нарушении
да бог с вами...
это я от имени героини к герою...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.03.2020 19:49   Заявить о нарушении