Все напрасно долго ждали...

Все напрасно долго ждали,
Что Россия упадёт...
Долго жил, увы, в печали
Богоизбранный Народ!
Все религии и власти
Говорили, что ты -"раб"!
Заграница (разной масти)
Утверждали -русский слаб!
РУССКИЙ -не национальность!
Это мыслей -ОБРАЗ -СУТЬ!
Русская Пассионарность!
Сам собою -Богом Будь!
Если БОГ -то всё возможно!
ДУХ имеет власть! А плоть...
Да, бывает очень сложно
Рабство Духа побороть...
Но не зря Господь старался
Свои Знанья нам давал!
С Богом кто в Душе остался,
Верит, Бог нас в Высь позвал!!
Только тот, в ком страха нету,
Сможет Чудо СоТворить!
Эту милую Планету
Всей Душой, как Бог, ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии