Я так по тебе скучаю...

Я так по тебе скучаю..
По тебе тому, прежнему...
Легкомысленному и нежному,
Ты мне снишься таким по-прежнему,
Я так по тебе скучаю...

И к тебе прихожу во сне...
Звонким смехом и легким шагом,
Мне совсем ничего не надо,
Лишь побыть бы с тобою рядом...
Я к тебе прихожу во сне...

Я так по тебе скучаю...
Тем же самым остался лишь внешне,
Но отчетливо я понимаю,
Что тебя нет такого, как прежде...
А я так по тебе скучаю...


Рецензии