Если очень-очень устану

Если очень- очень устану,
И не будет силы идти,
Прошу тебя, Господи, прости!

Там, в небесах - светлых и синих,
Где-то мамочка моя…
 Долго ждёт, слёз не тая.

Там, в Доме  Твоём,
 Что любовью мирской не объять,
Папочка мой хочет  обнять.

Если очень-очень устану
 И душа пожелает небо-
   Дождик вдруг зарыдает следом.


Внучек мой и Внучка моя!
Радости вам и светлого дня!!!
Простите, родненькие,  меня…

Я всё,  что хотела, всем отдала-
А теперь забыла.
Только бы  душа не ныла.

В  чудном мире,  где  мало жила,
Расплескалась моя любовь.
 Но в окно постучится вновь…

Пусть в дороге  моей
 Облака, расступаясь,   раздвинут года-
Это небо со мной навсегда.


Рецензии
Спасибо за стихи , Татьяна,Вы душою прекрасны,как и ваша сестра!!!

Николай Сафонов 5   08.03.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Мне Ваши стихотворения по душе! Мы "одной крови", из деревни -матушки. Наверное, это сближает.

Татьяна Милосердова   11.03.2020 18:19   Заявить о нарушении