Вне игры

Я не люблю,
Когда фальшиво.
Или внезапно
Чувства рвут.

Дрожа от страсти
Поцелуев.
Потом любимых
Предают.

И воссоздав,
Готовя краски.
И нанося их
На холсты.

Смотри,всё те же,
Люди в масках.
Вне безупречности
Игры.

Татьяна Волкова


Рецензии