Весна

Весна упачкана в грязи
И, с неумелостью подростка,
Нетерпеливостью грозит
С душой ребёнка, телом взрослого.
За право жить, за право петь
И мыслить кляксами, плакатами!
Не оборачиваться впредь -
То прошлое, и то - не главное!
Максимализм, порыв и смелость,
В груди - ранимая душа!
За нею - крик, за нею - дерзость,
Танцуют, страхи заглуша!
За новизну, за вдохновенье,
За все живое, за любовь,
За действия без сожалений,
За молодость - и вновь, и вновь!


Рецензии