Осенней слякоти шаманы

Осенней слякоти шаманы
Наколдовали Нам дожди
Кругом рассеяны туманы
Тепла осеннего не жди

Дождь плавно тихо превращает
Земли тропинки в лужи-грязь
Он зелень в краску загоняет
Деревья голые стыдясь

Осенним холодом одета
Зароюсь в листья с головой
Соната осени не спета
Тепла так хочется порой


Рецензии