Ты не мой?

Прекрасные мгновения души
Дорогу счастья открывают 
И достигают радостных вершин ,
Когда Любовью промах перекрывают.
Но , если нет готовности Любить,
Дальше нет пути.. ищи и достигай!
Знать хорошо.., был дан момент...,
Бери Любовь  и управляй!
Лишь в практике  переступив гордыню,
Любовью всё перекрывай и согревай.
Искренне люблю тебя, но ты не мой ,
Бог исцелит ,так скоро, что не успеет май...
Был шанс у нас с тобой....
Прощай!!!
2.03.2020.


Рецензии