манок...

тебя я часто вспоминаю
в объятьях пресловутых дум
о, как себя я понимаю
я чувствую, как нарастает шум
пойми, что для меня приятней
и ближе нет тебя... скорей
заходит взгляд мой преразвратный
до самых...меж твоих грудей
ах, как бы было нам занятно
московский шум слегка унять
арабским запахом приятным
на пару лет свой пот смешать
и как бы было там на кухне
тарелку впопыхах разбить
мохеровый халат.. коленку
еще немного оголить
но там...за ворсом непослушным
я встречу внутренне твой стыд
да, не могу быть равнодушным
азарт любви рождает быт...


Рецензии