Привидение

Офигеть! Ты?! Среди городской суеты,
Люди прячутся под зонты...
И на фоне дождевой пестроты
Мне навстречу вдруг  идёшь-ты!?

Да, есть время... Но совсем не много...
У меня на работе строго!
Часто бегаю этой дорогой...
Дай придти мне в себя от шока.

Ведь не каждый день получается
Привидение мне встречается,
Твоим именем называется,
Как Чеширский кот улыбается:)

Да, пойдём в кафе посидим.
Что то вкусное поедим.
Там в тепле и поговорим,
Что ж  мы тут под дождем стоим?

Ты совсем не смотря в меню
Мне принёс то, что я хочу??
Как??? Ты помнишь, что я люблю???
Офигеть... Я наверно сплю...

День продолжит свое движение
В улыбающимся настроении:)
Вот такое вот совпадение...
Повстречалось мне привидение...


Рецензии