Облако на горе Качканар

В трех деревах плутаю  по горе,
Шагая  по уступам Качканара,
Спиною прислонился я к  коре
Растущего  здесь кедра – великана,

Здесь где-то рядом есть буддийский храм,
И в нем гостеприимные ребята,
Мне заслонил туман дорогу к вам,
Дыханьем веры  это место свято

И я плутаю среди плотных облаков,
В тумане потеряв ориентиры,
Прихода жду космических богов,
Внимая звону италийской лиры


Рецензии