Малиновый звон

Ах!
Какое солнце!
И... тюльпаны на окне.
Завтра праздник.
Мой проказник
Нарисовал поляну на столе.
Мой хулиган!
Люблю тебя!
Скучаю!?
Иногда...
Когда тебя нет рядом,
Телепатируешь разрядом.

Искра разбудит скуку
И превратиться в муку.
В томленьи разгораюсь
И вместе с солнцем просыпаюсь.
Ах!
Сегодня праздник.
...............
Отцвели тюльпаны,
Отшумел и праздник.
Приутих проказник-
Прелестей заказник.

Снова наши будни,
Нарды на столе-
Стимул равновесий,
Радостей и весей.

Мы живём по-русски,
Уважая стать-
Признавая мужа,
Поминая мать.

Пусть весна бушует.
Не хочу стареть.
Силою душевной
Буду молодеть.


Рецензии