Ручками хлопаем

Музыкальная игра
стихи перефразированы В.Пивоварцевой.

1. Здравствуйте, дети! 
    Давайте на Планете
    Праздник устроим,
    Будем танцевать.
    Ничего сложного, простые движенья:
     Вам остаётся лишь за мной повторять .
  припев:
   Дружно мы хлопаем на счёт - "РАЗ !"
   Весело прыгаем на счёт - "ДВА !"
   Ручками машем мы на счёт -"ТРИ !" 
    А на четыре обнимись, вот так .

2.Здравствуйте, дети!
   Давайте на Планете
   Скучную жизнь
   Мы в веселье превратим!
   Ничего сложного, простые движенья,
   Вместе со мной все движенья повторим.

    приготовились начали
 припев: тот же (2р)


Рецензии