Псковским десантникам посвящается!

Прощайте, ребята!
Прощайте, друзья!
Огонь будет скоро и в точку!
И скоро останется  только  слеза!
Слеза моей маленькой дочки!
И нет уж из роты почти никого!
Остались десантники в роще!
Остались они, чтобы бились сердца
И жили   люди спокойно!
Вы сделали все!
Вы пошли до конца,
Вы выбрали смерть вместо
Жизни!
Но вы показали всем нам и врагам,
Что значит служенье Отчизне!
И мы  все сегодня живем  за  всех вас
И миром в Чечне той гордимся
И помним все мы псковский десант,
Мы помним всех их и гордимся!
01.03.2020


Рецензии