Он, где-то есть

Сжимает сердце, ощущение пустоты
Бокал, наполнен горькими слезами
Я глохну от кричащей тишины
И говорю с немыми голосами

Во мраке света я ищу тропу
Туда, где есть любовь не на продажу
И ангела взываю и молю
Ты отыщи в толпе мою пропажу

Он, где-то есть и ходит по земле
Он, как и я запутался во мраке
Стихи он пишет также при луне
И воют на душе у нас собаки

Он, как и я у времени в плену
По клавишам играем черно-белым
Со взглядом волка смотрим в пустоту
Не веря, что наступят перемены….


Рецензии