Сон

Как ты меня целовал!!!
Ласково, бережно, нежно...
Страстно и грубо-небрежно...
Как ты меня целовал...

Как ты меня обнимал!!!
Тёплыми гладил руками,
Мысли туманил словами...
Как ты меня обнимал!!!

Как ты смотрел на меня!!!
В мёде глаз можно было растаять,
И замершему сердцу оттаять...
Как ты смотрел на меня!!!

А потом зазвенел будильник...
Нет, ну мы, конечно, знакомы,
И ты даже бывал у нас дома...
А потом зазвенел будильник...

Ах, какой был сон хороший!!!
И не важно, что мы с тобой даже
Вообще не целовались ни разу!
Ах, какой был сон хороший!!!

Как теперь на тебя смотреть???
После того, что во сне было?
Я тебя уже почти полюбила!!!!
Как теперь на тебя смотреть???


Рецензии