Монетка

Когда то давно...
Наверное, в другой жизни...
Бросая монету в воду шептала-
Ты только дождись меня...

И та монетка, наверное,
Давно уже в океане...
Но только этот остров
Знает об этой тайне...

Тут все вокруг поменялось...
Знакомое- только море...
Да надписи на асфальте...
И кошка на синем заборе...

Года пробежали быстро,
Пол жизни забрав с собою...
Ты только дождись! Пожалуйста!
Монетка летит в море...
   


Рецензии