Поэт-петух, прокукарекал и хоть вообще - не рассве

Поэт - петух, прокукарекал
и хоть вообще - не рассветай!
Но слышит всё, Земля-планета,
и вся Вселенная, ты знай!

И всуе слово не бросай,
пока не жжёт оно нещадно,
и будет ближе жданный Рай,
и Ад исчезнет беспощадный.

Поэт - петух. Так кукарекай,
и солнце - радостью зови.
И будет счастлива Планета!
И Мир воскреснет - на Любви!


Рецензии