Благослови нести благую весть

Благодарю Тебя, мой Боже,
Что спас меня от власти ада.
Благослови теперь, чтоб тоже
Благую весть нести, где надо.

Как донести дар благодати,
В сердцах чтоб Дух заговорил?
Как Ты когда-то самарянку
Водой живою напоил.

Благослови, чтобы в устах
Звучало то, что хочешь Ты,
Чтоб не было в моих словах
Ни лишних фраз, ни пустоты.

Ты помоги, Отец благой,
Чтоб весть спасения звучала
И голос Духа Твой Святой
Нёс весть от края и до края.

Ведь Иисус за всех страдал,
Он хочет всех людей спасти
И нас оставил на земле,
Чтобы благую весть нести.

Благослови, Господь, моё желание
Когда войду в Небесный дом,
Чтоб руки не были пустыми,
Но были заняты плодом.


Рецензии