Мысленно...

Мысленно...
И в темноте, и у огня...
Слова бессмысленны...
Есть только руки для тебя...
;
Все мысли искренни...
Но только здесь и в этот миг...
Все только мысленно...
Сейчас все только для двоих...
;
Все это временно...
Двоим вдвоём никак нельзя...
Постель расстелена...
Есть только губы для тебя...
;
Забыты принципы...
Забыты правила игры...
Сейчас все мысленно...
Сейчас есть только я и ты...
;
Мы параллельные...
Не пересечься никогда...
Постель расстелена...
Есть только слезы для тебя...
;
Сегодня мысленно...
К твоим губам я прикоснусь...
Сегодня временно...
С тобой отправлюсь в яркий путь...
;
Где чувства искренни...
Но только здесь и в этот миг....
Где губы близкие...
Где завтра нет и нет других...


Рецензии