2020. Я не пью бормотуху

Александр З
Эксперт по визуальному контенту · 28 февраля в 22:06
Тут в каждом втором посте советуют что-то делать с ракией, лечиться ею,
завтракать и пр. У меня вопрос: как вы ее вообще пьете, и зачем?
Это же какая-то приторная бормотуха (предвосхищая комментарии,
что неправильная ракия была - перепробовано много). Ну местные ладно,
им и никшичко - пиво, ок, — но есть же масса всяких вкусных напитков,
неужели кто-то без нужды предпочтет ракию?

Ответ

Я не пью бормотуху, только утро встречаю,
    я за чашечкой кафы и за рюмочкой чая.

Шумадинцы всегда, для поднятия духа,
    по утрам пили чай с подогетою бормотухой.


Рецензии