Подкиньте идей

Я сама надоела себе, по правде сказать.
Наступила весна и пора бы уж переключиться.
Только рифмы никак не желают меня оставлять
И надежда, что некто оценит и извинится.

Очень прошу, подкиньте идей, таких чтобы ах!
Всё в ваших руках -
Я и о страхах могу рассказать и о мечтах.

Подкиньте идей,
Чтоб в мыслях о ней
Листов не черкать...

Говорят, что идёт изнутри, то и лучше всего.
Не согласна я с этим, бывает дичайшая лажа.
И совсем уж навряд ли кому-то когда помогло
Своё сердце разбить ради бл**ского ажиотажа.

Подкиньте идей. Мне очень уж нужно - практически, как никогда.
И не страшы мне ни дожди, ни холода.
Если беда,
Я знаю всегда,
Я здесь не одна...


Рецензии