Живёт во мне паскудный раб

Живёт во мне паскудный раб
Прекрасно понимаю
Здоровьем я немного слаб
По капле дрянь
Не вытравляю
Находятся весомые причины
Дарующие жизнь
таким жильцам
Дождусь ли я
его кончины
Скорее сам отправлюсь к праотцам


Рецензии