Даровали

Встречая жизнь
В твоих глазах любимых.
Дыхание пророческих
Веков.

Плывёт с зарей
Волнистой,светлой пеной
Как будто с гор,
Прорезавших лазурь.

Меж порванных завес
Минувшей дали.
В цветущих и красивейших
Лесах.

Восторгом,правдой
Гений даровали.
Немою ширью,
Небом в облаках.

Татьяна Волкова


Рецензии