Отпуск

Неделя неба голубого!
Неделя солнца золотого!
Мой самолёт уже в пути.
Лети мой самолёт, лети!

Хочу безделье дней ленивых
Бездумных и неторопливых
И с тихим шумом волн морских
И с запахом цветущих слив.

Пусть будут звезды яркими!
Пусть будут мысли гладкими!
Монетку брошу я в волну...
Пускай я отдохну!!!
   


Рецензии