Второе марта

Второе марта. По традиции
у нас должны лежать снега.
А нынче стонут берега
от вешних вод. И все амбиции,
что мы копили целый год
ушли куда-то. Весь народ
с восторгом вновь весну встречает.
Никто, наверно, тут не знает
что эта ранняя весна нам принесёт.

Я рад теплу.
Я с детства полюбил весну.
И этот дождь, что льёт с утра,
встречаю с вами "на ура". 


Рецензии