Как всё ж немногословно - Шекспир, пожалуй бы траг

Как всё ж немногословно -
Шекспир,  пожалуй бы
Трагедию писал.

Кому писал про Осень!
Кому крутил мозги!
Сегодня. Поезд в восемь.
Приеду. И - Убью.

Я б уложился в две строки.

Решил поспать немного –
Процесс затянется надолго.

Но пояснение нужно –
В письме на гогле –
Два ножа,
Пробитое стрелою сердце
И тень неясная видна –
Кто это?

“Есть в виртуальности свой шарм”
- Но я его не понимаю.
Ты виртуальностью живёшь –
Я виртуально всё воспринимаю.


Рецензии