С первой неделей весны!

С первой неделей чудесной весны!
Пусть будут дни её счастья полны!
Время волшебное снова пришло:
Это весна, а не просто тепло!
Сбудутся наши надежды пускай
И ожидаемо, и невзначай.
И наконец-то дадут нам плоды
Долгие, тяжкие в чём-то труды.
Кто сердцу мил, тот в судьбу пусть войдёт,
Замыслы вражьи – все треснут, как лёд!
И пусть открыты все будут пути
К радости, дружбе и верной любви!

2 марта 2020 года 12:05


Рецензии