Сюжет другого измерения...

1
Сюжет другого измерения,
В плену объятий Океана,
Переплетение параллелей,
И грусть смывается волнАми...

И укачала безмятежность,
Мой Океан,шепчу-"ай лав ю"(я тебя люблю)
Но всё не вечно,всё не вечно,
Когда то я тебя оставлю...
Припев:
Мой Океан разбушевался,
Шумел-"С Любовью не прощайся,
Одно лишь слово бесконечно-
До встречи...до встречи...
2
Чарует пенное безбрежие,
И невозможно оторваться,
Прости наивная беспечность,
Но как же я хочу остаться...

Бриз океана обвивает,
Прибой целует мои ноги,
И сердце шепчет,замирая-
"Ещё немного,ещё немного..."

Мой Океан разбушевался,
Шумел-"С Любовью не прощайся,
Одно лишь слово бесконечно-
До встречи...до встречи...
И ты с Любовью не прощайся,
Скажи-до встречи,скажи -до встречи...


Рецензии