Женская дружба

;
;
Дружба-это серьезные отношения!
Особенно между бабами.
Это компромиссы, быт и движение,
И, конечно же, скандалами с драмами.
;
Это истерики, делёжка и радости,
Которые проживаются вместе.
Это с горяча высказанные гадости
И выкуренные сигареты в подъезде.
;
Это когда друг другу необходимы
И смс и звонки и обьятия.
Это когда вы прошли невыносимые,
5 стадий принятия.
;
Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия и согласие,
Спустя годы становятся ненужными.
Когда понимаешь с полуслова и разногласия,
Это отдельная часть Дружбы.
;
#краснодарскаяпоэтесса


Рецензии