Супруга!

Наше время на закате
Пролетели годки,
Эстафету взяли дети
Ту что мы с женой несли.
Пусть несут её родную
В ней корни фамилии,
Приумножат, приукрасят
Фамилии традиции.
А жизнь летит, как скорый поезд
Стараюсь делать что могу,
Хоть хромаю при походке
В мыслях замок мастерю.
Вот мужская вам натура
Что-то вечно мастерю,
А на яву жену родную
Поднять наверно, не смогу.
Она не толстая родная
Шестьдесят пять, ещё плюс два,
Я её обожаю
Есть опора у меня.
 2019г.


Рецензии