вчера

я вчера проглотил кирпич коньяка
на вождении вчера тормозил, как всегда
то есть я тормоза не жалел, тормозя
я с тобой выяснял, единственно, как

что — не новость для нас, — не новость для нас
я, конечно, не сбил ни конуса на
площадке, но был сам не свой, — был я сам
не свой, я погряз в разломах коры
аравы' и сахары, любой из пустынь.


Рецензии