В доме гаснут огни

В доме гаснут огни
и скрипят половицы,
Уходя, обернись,
Ничего не случится.

Ничего, что могло,
Но отныне не может,
Кто казался скалой,
Оказался прохожим.

Черепичная крыша -
Купол ветхого счастья.
Очень жаль, что не вышло.
Улыбнись, попрощайся.


Рецензии