На реке вода застыла 2002

На реке вода застыла,
все постыло,как всегда,
к нам беда
заходит с тыла,
ночь качает провода,
будет в мире все не мило,
упадет с небес звезда,
как судьба нас утомила
и зовет труба куда? -
то что было, то уплыло,
в сердце злые холода,
прочь неведомая сила
нас уносит, ждет беда!

 


Рецензии