Два мужчины

Две судьбы, два пути, два мужчины.
Страсть и нежность совсем без причины.
Там безумие, здесь вдохновение,
Постоянное в чем-то сомнение.

Два мужчины. Две разные личности.
Души где-то затеряны в вечности.
Я с ума сойду в них разбираясь,
Но без них я покоя лишаюсь.


Рецензии