К 8-му марта...

Вновь Весна пробуждает капелью,
Пеньем птиц и звоном ручья!
Появляется сок на деревьях,
Просыпается наша земля!

Вместе с ней «просыпаются люди»,
Вдохновляясь от «зимнего сна»!
Свежий ветер нас трепетно будит
Для любви, открывая сердца!

Обновляется наше сознанье,
Снова праздник весны на дворе…
От себя разрешите поздравить
Милых женщин на нашей Земле:

От души всем желаю здоровья,
Долголетием в жизни кружить!
Расцветайте взаимной любовью
И делите сей дар на двоих!

Пусть идёт в ногу с Вами удача
И успешными будут дела!
Пожелаю Вам в счастье купаться!
Не испытывать зависти, зла…

Пусть пройдут стороною ненастья
И не будет семейных тревог!
Пусть поют Вам весной серенады!
Приглашайте певца на порог…

Пусть согреет очаг в Вашем доме!
Пусть поможет создать Вам уют!
Сотворите с любовью ребёнка,
Чтобы смех раздвигал тишину!

Пусть Вам климат сопутствует мягкий!
Пусть не будет в семье горьких слёз!
Пусть Вас радует в жизни избранник!
Пусть не принц, но с тобой за одно!

Пусть гармония Вас возвышает!
Пусть Вас ревность минует в пути!
Пусть комфортнее будет с годами
И добавит любовь в жизни сил!!!
          ***
С наступающим праздником!!!


Рецензии