Встреча

Я встречу представляла много раз:
Случайно мы столкнёмся на бегу
И от твоих, таких любимых глаз,
Я оторваться просто не смогу
 
И разговор, как будто ни о чем,
Но взгляды будут чувства выдавать:
Вот мы в кафе, как прежде, кофе пьем,
Но нам уже о главном не сказать...


Рецензии