ЭКСперимент

Что-то погибло, и это уже не спасти...
Ты — лишь проверкой, препятствием был на пути...
Эксперимент провалился, и ты не прошёл...
Но благодарность...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии