Пух

        ПУХ


Улетает пух с чертополоха
Знать не знаем, где найдёт приют...
Иногда от маленького вздоха
Покидают зёрна свой уют...
Значит им пришло на Это время,
Всё, что выросло,
Уходит в дальний путь...
И, проросшее однажды семя,
Словно пух случайно можно сдуть...
Так и с Человеком происходит:
Вырастая, хочет улететь...
Счастье, если верный Путь находит,
И, намеченное сделать смог успеть.

          2.02.2020.

 


Рецензии
Класс! Спасибо за мудрость, Ольга! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.03.2020 00:38     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!

Ольга Головизина-Чернова   03.03.2020 09:50   Заявить о нарушении