Мы играем с тобою в служебный роман 2002

Мы играем с тобою в служебный роман,
понимаем, что это - ущербный обман,
только входим опять в свои роли,
и ложится на сердце нелепый туман -
смесь печали, надежды и боли,
мы играем с судьбою в служебный роман,
новый ролик опять запороли...
Все прекрасно, не надо идти на таран,
если небо опять голубое, все нам ясно
и страстно поет океан, свой роман доиграем с тобою,
не напрасно дарован он нам, грустный праздник,
опять по волнам вдаль несет нас обоих,
нет печалей в душе и сомнений нет грязных,
и качает нас вместе с прибоем...
Вот и вечер упал, но не кончен наш бал,
нас уводит сегодня тропа
в небо темное звездно-рябое,
пусть смеется судьбина глупа,
я тебя обнимаю с любовью,
ничего, что судьба так груба,
вдаль идем мы за ясною новью,
мы играем с тобою в служебный роман,
я себя представляю плей-боем!
Ах, не надо, не надо, не плачьте
и не прячьте, красавица, глаз,
флагом я развеваюсь на мачте,
мое сердце касается вас,
я - плей-бой, я - играющий мальчик
и на флейте ночной в этот час,
словно ветер играю для вас
этот богом забытый романс,
пусть нам бог пожелает удачи,
пусть ветра перестанут судачить,
разбирая по косточкам нас,
до утра я твержу: "Что же дальше,
как без фальши окончить рассказ?",
я играю романс без прикрас,
свой роман продолжаю с тобою,
и желаю я взять тебя с боем,
мы играем с тобою в служебный роман,
хоть на час живем общей судьбою!
Мы играем с тобою в служебный роман,
понимаем что - это ущербный обман,
только входим опять в свои роли,
и ложится на сердце нелепый туман,
смесь печали, надежды и боли,
вновь я пьян без вина, пусть поет океан,
мы играем с судьбою в служебный роман,
новый ролик опять запороли...
 


Рецензии