Ахмат - Ростов 1 - 1

На злость мне не хватает силы...
Прекрасен ВАР, но, перемать,
нам демонстрируют судилы,
что сдуру можно ... нос сломать!

Судье бы извиниться впору
за то, что ВАРом колебим,
он не подходит к монитору,
решенье уступив другим...

Спасибо, тренер и ребята -
вы в злобе не сложили шпаг
и продолжали рвать "Ахмата",
не тормозя атаки шаг!

И Карпин не сказал ни слова
про ВАРоватый беспредел.
Он выше этого. Он снова
за культ атаки порадел!

Мы по воротам бьём всё чаще,
но без побед футбольный юг,
когда "коней" упорно тащат
усилиями всех ВАРюг!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Сволочи !!

Агата Кристи 4   07.03.2020 12:18     Заявить о нарушении
Ростов до сих пор гудит по этому поводу...

Лев Красоткин   12.03.2020 11:42   Заявить о нарушении
Отыграемся!!

Агата Кристи 4   14.03.2020 07:39   Заявить о нарушении
Сейчас отменят чемпионат и ку-ку...

Лев Красоткин   14.03.2020 10:33   Заявить о нарушении