снега превращаются в тени из ибн аль фарид

Памяти...Ивану Харитонову,рядовой
Погиб в бою 28 сентября 1942 года в городе Лисичанске...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Снега превращаются в тени.
Снега превращаются в лед.
Ступени.Ступени.Ступени.
Там скит.Там зарница умрет.

Снега превращаются в дали.
Я вспомнил....Мы где то во мгле.
Молитвы в тот вечер шептали.
И шли.И грустим в феврале.

Я помню.Что это не стало...
Что скит мой в зарницах пропал.
И только душа... догорала.
И только я сам.....догорал.


Рецензии