Пусть покоиться душа

Пусть покоиться душа.
Не связалась мир наш,
Не пришла время,
Не было надежды и веры.

Притяжение еще не любовь.
Божественная не включилась.
Всему есть своя причина.
Мир не так прост как, кажется.

Закон Вселенной не нам менять.
Жизнь была и будет.
Будет пространство любви.
Лишь прошу мира в твоей душе.

Судьбу решаем мы,
Но пространство молчало.
Знак не равенство мешало,
Небо не гласила облаками.

А звезды не сверкали,
Жалость и смирение,
Не есть единство.
Пульсация земли не слышно.

Ты был в душе, но и только.
Небо, земля и Бог,
Не состоялось триединство.
Не нарушим чистоту.


Рецензии