Только Любовь имеет ценность...

Только ЛЮБОВЬ имеет ценность в этом Мире!
А ВЕРА в Бога -главное, Друзья!
Когда ты с Богом и с Ним одна  дорога-
Вот это Счастье!!
Поверь, всё остальное... маета!
Сюда, на Землю, мы с Небес спустились,
Чтобы пройти Небес Эксперимент
И доказать, что Бог, вдруг ставший Человеком,
Пройдя здесь Школу Жизни... и в один Момент-
Всё вспомнит! И к Отцу Родному,
В свой Отчий Дом -вернётся снова в Небеса,
Но только, снова ставши Богом!! И эти Чудеса
Уж очень скоро воплотятся на Планете!!
(Энергии всё выше с каждым днём!)
Поверьте, никакой не будет здесь "вендетты",
А встреча каждого здесь ждёт с Отцом -Творцом!!

      Тамара Истомина


Рецензии